Manifesto Aplicado do Neo-Surrealismo Céu Cinzento O Abominável Livro das Neves

Anti-Direita Portuguesa

ESQUERDA NÃO PARTIDÁRIA

LIVRE-PENSADORA

quarta-feira, maio 18, 2005

  • VÍTOR CONSTÂNCIO E AS «MEDIDAS DIFÍCEIS»

    A mais difícil e dolorosa das «medidas difíceis» terá que ser tomada, por mais que custe à maioria dos contribuintes: É PRECISO OBRIGAR OS GRANDES EVASORES FISCAIS A CONTINUAREM COM IMUNIDADE FISCAL, É ISSO MESMO, É PRECISO CONSOLIDAR A ALTA EVASÃO FISCAL, ELA PRÓPRIA CAUSADORA DO DÉFICE ESTATAL… PUDERA, SE OS GRANDES NÃO PAGAM IMPOSTOS, LOGO O ESTADO FICA COM FALTA DE DINHEIRO…
    Obrigar esta clientela do Sistema Corrupcional Vigente a pagar impostos como os outros, representaria o fim da Corrupção Fiscal e o Regime, que se baseia na DESIGUALDADE PERANTE A LEI FISCAL, corria o risco de implodir…
    «Os palermas do costume» que paguem as obrigações fiscais dos grandes espertos do costume…
    Os portugueses são caracterizados pelo insucesso a Matemática. Ora Vítor Constâncio esquece-se de dizer que o montante anual de FUGAS AO FISCO é x. Quanto é valor de x?????????!!!!!!!!!
    ENQUANTO NÃO NOS DISSEREM QUANTO É O MONTANTE ANUAL E QUANTO É O MONTANTE ACUMULADO DE FUGAS AO FISCO NÃO HÁ TRANSPARÊNCIA NO ESTADO, MAS OCULTAÇÃO DE DADOS SOBRE A SITUAÇÃO REAL DO PAÍS.
    NÓS EXIGIMOS, EMBORA NÃO ADIANTE NADA, DEVIDO À SOLIDEZ DO MURO DA HONRA DA CORRUPÇÃO, NÃO NOS ENGANAMOS, NÃO É O MURO DA VERGONHA, MAS DA «HONRA», QUE A CORRUPÇÃO NA III REPÚBLICA É UMA «HONRA», SABER OS NÚMEROS JÁ COMPROVADOS E OS ESTIMADOS (PARA ISSO SERVEM OS COMPUTADORES) DA EVASÃO FISCAL ANUAL E DA EVASÃO FISCAL ACUMULADA!!!!!!!!!!!
    E assim vai a III República, no Ano do Senhor de 2005…