Manifesto Aplicado do Neo-Surrealismo Céu Cinzento O Abominável Livro das Neves

Anti-Direita Portuguesa

ESQUERDA NÃO PARTIDÁRIA

LIVRE-PENSADORA

quinta-feira, setembro 02, 2004

  • UMA JUÍZA COM POUCO JUÍZO

    A juíza que quis meter na cadeia os arguidos do Processo Casa Pia sintetiza a BURRICE, A IGNORÂNCIA, A DESONESTIDADE DE QUEM TIRA O CURSO DO CEJ.
    O CEJ É UMA AMEAÇA À DEMOCRACIA, POIS FORMA GENTE BURRA-DESUMANA-IGNORANTE-DESCONHECEDORA DOS DIREITOS DO HOMEM E DO CIDADÃO, SACANA DEMAIS, COM DEMOCRATICAMENTE INADMISSÍVEL, PODER ILIMITADO - SE LEREM A ENTREVISTA DO JORNAL «24 HORAS» VÊEM QUE A MULHER É MESMO BURRA E FASCISTA. HAVIA PESSOAS COM DÚVIDAS, MAS ESTA GAJA É UMA CERTEZA EM MALDADE E ESTUPIDEZ -NÃO SABE ARGUMENTAR, MAS SABE MOSTRAR PARCIALIDADE E DESPREZO PELA DECLARAÇÃO UNIVERSAL DOS DIREITOS DO HOMEM!!!
    ELA É A SÍNTEZE DO COLAPSO DO CEJ, QUE EM VEZ DE ESCOLA DE JUSTIÇA É ESCOLA DE INJUSTIÇA.
    Há que mudar os planos curriculares, os professores e os critérios de avaliação. A III República tem que derrubar um CEJ fascista, quanto antes.
    Há que criar uma nova Lei que permita meter na cadeia, em prisão efectiva, juízes, juízas, procuradores e procuradoras fascistas que abusam DESUMANAMENTE do poder.
    Para quando o Julgamento dos juízes e procuradores dos Tribunais Plenários Fascistas de Lisboa e Porto?!!! Cometeram muitos crimes e continuam impunes!!!!!!!